пополнение в моих птичих рядах

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
пополнение в моих птичих рядах, новенький
может конечно и общения хотелось. как он радовался что мы вернулись мы с малыми только к дверям подошли он так кричал что уши нужно было беречь получил вкусняшку целую балладу мы ему рассказали и птиц молчит
мы сегодня гуляли по комнате. оказывается парнишка спокойно идет на палочку, очень любит ходить по полу и купаться. сделала парочку фоток я его побрызгала и он так крылышки расставлял, а потом чиститься начал, а тарелочки с водой испугался.


Он такой изумрудный, просто прелесть ) Не представляю, как можно обидеть такое чудо! Многие попугаи кричат очень громко. вон я слышала как Ары кричат, сигнализация просто автомобильная, и тем не менее люди держат и души в них не чают, у Любы вон их аж 4 штуки и ничего... Мне кажется тут дело не в силе голоса попугая,а в силе любви к ним.
Я обожаю птиц, всех без исключения, я от них просто фанатею. У нас во дворе живут сычи. и весь двор в шоке от их крика, буквально вчера соседка жаловалась, что она не может спать от их крика, а я сплю совершенно спокойно и душа радуется :) Так что нет никакой хитрости в том что крики не раздражают, их просто надо любить, чего видимо попросту не было у прежних хозяев Яшеньки.
что происходит у этой дамы внутри никто не знает ,о плохом она не расскажет никогда,просто потому что считает что у нее плохого просто быть не может. если на нее никто не жалуется то это еще не показатель ничего. по себе могу сказать что противнее и громче всех орут вовсе не ары а солнечные аратинги, особенно когда их несколько, по крайней мере не одна.  а у меня есть знакомая,многие из форумчан слышали о ней, у которой всего 50 птиц(где-то так) и только  ар - 7 . но у нее собственный дом и соседи только по улице.
а нандайя очень симпатишный  и по моей практике с ними частенько можно договориться,то есть изначально постараться  понять птицу и многие проблемы уйдут. просто кто-то хочет понимать а кто-то спешит выкинуть... саму птицу, но это уже люди, которые не всегда  по сути своей оказываются людьми.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
Я с Яшенькой договорилась можно так сказать кричит он только утром где-то часов в 9, а так я просыпаюсь меняю еду и воду и в комнате тишина пока я не включу в 9 телевизор. Включенный телевизор означает что можно кричать и тогда у меня в комнате очень весело все 4 начинають кричать и так вопить что на улице люди в шоке, но мои соседи привыкли. как то соседи с низу пытались ругаться, но я быстро поставила их на место. они пришли с дежурным милиционером и пытались качать права , а было часа 4 вечера, милиционеру я обьяснила что до 10 я имею право шуметь как мне вздумается и он это должен им объяснить он и рассказал им что к чему. а соседям я пообещала что буду приучать их к шуму и они у меня слушали музыку с 8.00 до 22.00 2 недели подряд на полную мощность. а птички были в это время в селе на свежем воздухе. после этого никаких проблем с ними нет.
лястик, Яша у Вас очень красивый птиц!
Переливается всеми оттенками зеленого: от изумрудного и оливкового до темного сине-зеленого, с переходом в черный.
Причем просто светится изнутри! И мордаха любопытно-выразительная!
Мне кажется, он очень скоро станет ручным и ласковым птеном. Стоит только понять, как это приятно, когда чухают шейку:-)
я тоже очень на это надеюсь
То ваши соседи еще не понимают какое счастье им досталось. Я только мечтаю о таком соседстве как вы, мне пусть лучше птицы кричат, чем вечный шум вытяжки производственного масштаба и вечно пьяного соседа сверху,которому в пьяном угаре хочется ломать всю мебель, орать на свою сестру и затапливать или поджигать дом. Та ваши соседи молится на вас должны ) вы им представили райский уголок, где поют птички, а они с милицией к вам :-)
Fernis - вы соседей своих в аренду сдавайте.а чтобы уехали денег берите и через пару недель милионершааааа.
Мюллер ГЕНА и РИТА - веерный - ЯРИК.
да отенки крика я тоже различаю, но прохор у меня еще и разговаривает. так он если что то хочет, то мявкает, а если сердится, то каркает.
Страницы: Пред. 1 2