Как ЛЕЧИТЬ птицу ОНЛАЙН?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как ЛЕЧИТЬ птицу ОНЛАЙН?
Смешно, но и грустно, потому что это правда! Прежде, чем связываться с птичьими врачами онлайн или по телефону, ознакомьтесь с данной статьёй.
*BYE*
-----
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬ ПТИЦУ ОНЛАЙН

Пособие для жаждущих лечения у «дорогих» и «авторитетных» докторов.
Юмор, только юмор и ничего кроме юмора.

1. Важное. Обращаясь за помощью, и размазывая характерные выделения из глаз и носа по лицу, не бросайтесь фразами, что для спасения своей птицы вы готовы отдать все, что у вас есть, и даже больше, в том числе и почку. В противном случае вам так и придется сделать, слово пациента закон и доктор не посмеет вам отказать.

2. Не признавайтесь ни в коем случае, что птицу вы купили и не озвучивайте цену!

Возможные варианты ответов:

а) птицу вы нашли
б) птица нашла вас
в) вы работаете в налоговой (ФСБ, МВД) и птица вам досталась в качестве взятки.

Как вариант предложите в виде оплаты за лечение послабление возможных штрафных санкций за незаконную предпринимательскую деятельность.

3. Для максимально правильной диагностики желательно фотосъемку и видеосъемку птицы проводить в съемной квартире бомжеватого типа. Или привести свою в соответствующий вид. Возможно, вас пожалеют, и диагноз озвучат не смертельный, а просто тяжелый и почку вам удастся сохранить. В случаях с особо бомжеватыми квартирами, возможно, птица будет признана здоровой, и вам удастся сохранить не только орган, но и часть денег. В противном случае доктор не посмеет вас обидеть и взять недостойную вас оплату за свои труды, или не взять ее вообще. Чисто из уважения к вам и вашему достатку вам придется заплатить по полной. (в трансплантологии спросом пользуются и другие органы).

4. Когда Вы делаете рентген своей птице, обязательно снимите со своих рук все кольца! Хороший врач и по рентгену определит, из золота какой пробы они сделаны и чистоту камней. Далее см. предыдущий пункт.

5. Если вам назначены слишком дорогие лекарства, просто скажите врачу, что после оплаты счета у вас не останется денег на оплату его услуг, так как лишняя почка у вас всего лишь одна, и вам будут предложены дешевые аналоги.

6. Если вам повезло и ваш врач экстрасенс и способен ставить диагнозы онлайн и без дополнительного обследования, не настаивайте на обследовании. Отрицательные результаты всё-равно не изменят ни диагноза, ни повышенной потребности вашего врача в денежных средствах. А лишняя почка, не забываем, у вас всего лишь одна.

7. Если Вашей птица выпала честь стать подопытным кроликом в экспериментальном лечении – гордитесь! Ее смерть не будет бесполезной! Хотя некоторые несознательные пациенты по старинке предпочитают классику и жизнь…

8. Если вы получили странные с вашей точки зрения рекомендации для вашей птицы, например, в качестве мочегонного – пиво, или вино как общеукрепляющее, или чипсы для регуляции обмена веществ, не спешите удивляться! Хороший врач думает не только о пациенте, но и о владельце и назначает совместное приятное лечение, которое вы вполне можете разделить со своим попугаем.

9. Если Вы сомневаетесь в диагнозе врача и считаете свою птицу здоровой – не расстраивайтесь заранее! Доктор гарантирует! После проведенного лечения она обязательно станет больной!

10. И последнее… И без юмора… И даже совершенно без эмоций...
Прежде чем переводить оплату, не поленитесь проконсультироваться и у других врачей. И если ни один врач не подтвердит поставленный вашей птице диагноз, не спешите ругать всех в непрофессионализме – возможно просто именно вашему врачу денежные средства на данный момент наиболее необходимы?
И с улыбкой)) - Но если Вы действительно добрый и отзывчивый человек, то обязательно войдете в положение врача и пожертвуете на его жизненные нужды свою почку.
Даже и без лечения. И даже без лечения здоровой птицы.

----
ВСЕМ НЕ ХВОРАТЬ И ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ!
----

Автор Статьи: Наталья Севчук
Статья:
- посвящена памяти Сине-Жёлтой Ары - Рикки-Печеньки, погибшей из-за лечения онлайн
- написана для:
https://vk.com/happyflyparrots
(Замечательная группа ВК для любителей пернатых)
Чем труднее путь до цели, тем больше будешь ценить путешествие
❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤✰❤
MariannaS,

когда я привезла свою птицу (с застрявшим яйцом - было такое подозрение) мне в нашей лучшей (!) клинике сразу же сказали: "Онкология.
Посмотрите  в каком состоянии волосяной (!) покров". Денег за прием не взяли. Птиц попытался перегрызть золотую цепочку на шее у врача. В слезах я рванула домой,прокручивая снова разговор в клинике. И метнулась online к Тимерину. Пока он успокаивал меня, давал рекомендации, птиц яйцо снес (хвала нашим нечищеным зимним дорогам!) и что-то эмоционально рассказывал стае. Тимерин, видимо, экстрасенс, потому что сразу же отмел диагноз клиники.
Этот "волосяной покров" меня до сих пор прикалывает. Да, перья - это видоизмененная шерсть, но все-таки это перья.
ну хорошо хоть не чешуя ))
а у меня был случай с Сеничкой, когда мы повезли ее к ветеринару-орнитологу. она выдала фразу: "вот выпускают птиц из клеток потом болячек не оберешься..." хорошо меня там не было, я бы ей рассказала о ее профнепригодности, о том что птицу если не выпускать из клеток то болячек в тыщу раз больше. И какое она право имеет вообще предполагать, что моя птица гуляя подвергается опасности??? и вообще о моих сомнениях по поводу ее любви к животным...
Светлан, эта статья ни в коем случае не про Тимерина, кстати он ведь за свои советы по телефону денег не берет! Есть такой " уникальный дохтур" который мало того, что объявляет за свое онлайн лечение сумасшедшие деньги, но еще и диагнозы у него чаще ошибочны так как практики не имел он слишком давно, известен оный как  некто К.
есть тысяча способов выразить любовь-надо уметь понимать их!
эмма,

так на такого "дохтура" можно напороться где угодно: и в интернете, и на приеме в клинике. Что, ЗП не попадает под такой расклад? Еще как попадает.
Поэтому, прежде чем обращаться к специалисту, неплохо бы выяснить, что он из себя представляет. А то, как написала Наташа, можно и про чешую у попугая услышать.

P.S.: А Тимерин? И слава Богу (Аллаху, Яхве и пр.), что есть Тимерин.
А киевлянам надо быть особо бдительными: ведь К., кажется,  там осел...
Страницы: 1